注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】Unit 3 Is this your pencil?知识点(伍圆红 肖家学校)  

2016-11-01 08:41:25|  分类: 2016年10月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.形容词性物主代词修饰名词,必须放在名词前面,相当于形容词。名词性物主代词相当于名词,后面不能再加名词。
 2. Is this/that...?  这/那是......吗?
Yes, it is. / No, it isn’t. 是的,这/那(它)是。/ 不,这/那(它)不是。

回答时,要用it来代替this和that。

3. Are these / those … ? 这 / 那些是……吗?

  Yes, they are. / No, they aren’t. 是的,这/那些(它们)是。/ 不,这/那些(它们)不是。

  回答时,要用they来代替these和those。不可回答Yes, these / those are / No, these / those aren’t..

   4. Excuse me.请原谅/打扰了(客套语,用于问别人问题、请别人帮忙、打断别人说话等场合。)

     Sorry/I’m sorry. “对不起,抱歉”(用于向别人表示歉意)

  5. What / how about …? “……怎么样?”  “……又如何呢?”。后接名词,代词或动名词。

  6. thanks / thank you for...因......而感谢

   Thanks for helping me. 谢谢你帮助我。

  Thank you for your help. 谢谢你的帮助。

 8.How do you spell...? 你怎么拼写/读……?
   用于询问或要求对方拼写单词的表达方式还有:
Spell it, please.请把它拼写出来。
Can you spell it, please? 请把它拼写出来好吗?
9. ask for…. 请求/要…… 
 ask sb for sth  向某人请求/要某物 
10. call sb at + 电话号码:“拨打...号码找某人”   Call Alan at 495-3539.拨打495-3539找艾伦
11.E-mail me at maryg2@gfimail.com.(请)给我maryg2@gfimail.com这个邮箱发邮件。
   1)at放在电子邮箱的地址或电话号码等前面,表示“根据……;按照……”
   2)@是at的缩写,读作at,com前的实心点读作dot。
12. I must find it. 我必须找到它。
13. a set of...一套/副/串......a set of keys 一串钥匙
a set of...作句子的主语时,应看作一个整体,谓语动词用单数。
A set of keys is on the desk. 有串钥匙在桌子上。
14.in the lost and found case   在失物招领箱里
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017