注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】我与连山小学(石爱梅 连山小学 )  

2016-11-28 11:00:31|  分类: 2016年11月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shiaimei720《我与连山小学》

我叫石爱梅,本学期刚调来连山小学任教,现在是四年级106班的班主任兼语文老师,同时担任三年级(一)班的英语老师。

连山小学是一所优秀的学校,连续六年教育教学质量在全县农村小学排名第一,学校管理年终考核排名第一。这些成绩的取得离不开连山小学广大教师的辛勤付出,我很荣幸加入这个集体,成为这个优秀教师团队中的一员。

来到连山小学,我将进一步严格要求自己,注重师德修养,虚心向前辈老师请教,向同事们学习,尽快适应新的岗位,贯彻学校的办学理念,积极实施新课改,践行社会主义核心价值观,“以德正身,立德为人”。

作为班主任老师,要关心爱护学生,做学生的朋友,引领学生健康成长,不仅向学生传授知识,更教导学生做人的道理。作为语文老师,要弘扬传统文化,教导学生读书识字明理,培养学生阅读的兴趣,让学生养成想读书、爱读书的好习惯。作为英语老师,要让学生对世界有一定的感知,让学生了解一些简单的英语知识。

总而言之,作为连山小学的新老师,我将努力加强学习,做好自己的本职工作,为学校的发展做出应有的贡献。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017