注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)夯实常规,从板书抓起(刘瑶 粟裕希望小学 )  

2016-11-28 15:53:46|  分类: 2016年11月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了夯实教学常规,提升教师的幸福感,促进校园的和谐氛围。23日中午一点,粟裕希望小学利用休息时间开展了教师粉笔正楷字比赛。

 本次比赛分为一至六年级六个组,每组派五名教师代表本组参赛。比赛之前,“选手们”各自准备好小黑板和粉笔,每组代表抽取书写内容。由教导室梁副主任负责主持工作、计时;学校支部贺副书记巡视赛况;比赛结束后,参赛老师离开比赛场地,六位评委当场打分,上交评分表。评分结束后,选取了九位老师的作品展览在学校多媒体教室外,供师生们欣赏。

 本次教师粉笔字比赛组织严密,公平公正,顺利开展。虽然比赛时间只有十分钟,但每位参赛教师都精心地做了准备,并积极地参与。通过这次比赛,增强了教师要为学生做好书写榜样的意识和集体荣誉感,激发了学生的书写兴趣,使粟裕希望小学这个大家庭变得更加和谐、美好。

(原创)夯实常规,从板书抓起 - LittlePepper - 露瑶知路遥

 

(原创)夯实常规,从板书抓起 - LittlePepper - 露瑶知路遥

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017