注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】家校联手助你扬帆远航(龙山茶 堡子小学 )  

2016-11-30 15:05:11|  分类: 2016年11月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山茶花开《家校联手助你扬帆远航》

 为进一步加强学校与家长之间的交流沟通,形成家校一体的教育格局,促进学生全面发展,11月23日-25日,堡子小学分年级成功召开了2016年中考后的学生家长工作会。

  23日上午9:00,会议开始。家长们齐刷刷地坐在多媒体教室的座位上,聆听了李素芹校长就近几年来学校在硬件建设、习惯养成、特色文化、教学成果等方面的发展介绍。蒋亚娟副校长作了生动的感恩教育宣讲,宣讲内容简明直观地冲击着家长的内心,激励着各位家长与学校一起努力,让堡子小学这艘航船朝着更新更高的目标扬帆远航。

  随后,各班班主任组织召开了本班家长会。每位班主任都是各显神通,精心策划。有的汇报学生期中成绩,有的指导家长教子方法,有的分享孩子们在校学习、生活的乐趣,有的公布班级家长微信群号……班主任讲完之后,各科任教师又分别与家长见面,交流反馈。家长们一边认真聆听老师们真挚务实的发言,一边适时地与老师互动交流,积极建言献策。

  堡子小学本次家长会,虽然简洁短暂,但却充实高效。它进一步拉近了学校和家长的距离,促进了家长和老师的和谐交流,让孩子们学会感恩、懂得感恩,为孩子们的茁壮成长创设了良好的育人环


 
家校联手助你扬帆远航 - 山茶花开 - 山茶花开
 
家校联手助你扬帆远航 - 山茶花开 - 山茶花开
 家校联手助你扬帆远航 - 山茶花开 - 山茶花开
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017