注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】“送培到县”学习心得  

2016-12-13 10:55:25|  分类: 2016年12月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰雪无痕《“送培到县”学习心得》

“送培到县”学习心得

会同一完小   向雪梅

 

201692425日,我有幸参加了送培到县的学习,受益匪浅,收获颇多。不仅使我领略到了各位出类拔萃的老师们的讲学精彩,也使我深刻地感受到了小学语文课堂教学地生活化和艺术化。

整个培训当中,谭华勇老师的精彩演讲,唤醒了我们内心深处的许多东西,我们的心灵受到了强烈的震撼,犹如春雨滋润着我们每个人的心田。忠诚于自己的家庭,忠诚于自己的事业,教师即是奉献,谭老师用感恩之心编织的教育故事,感化了我,给我的精神进行了一次洗礼,给思想进行一种沉淀,让我们的浮躁得到安抚。

成艳娥老师的示范课《微型小说》亮点纷呈,课堂上教师成熟与老练的教姿、教态、教风都给我留下了深刻的印象,让我懂得了群文阅读的意义所在,品读了微型小说的魅力。

此次听课学习,让我对自己平时的教学有了更深刻的反省和更高的要求,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”在以后的教学中,我将不断地提升自身地素质,不断地向有经验的老师学习,博采众长,充分利用一切学习机会,多对比,多反思,提高自己驾驭课堂教学的能力。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017