注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】演讲台上颂长征(唐勇? 金子岩中学 )  

2016-12-15 11:24:46|  分类: 2016年12月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白云天《演讲台上颂长征》

为纪念红军长征胜利80周年,在全校掀起缅怀革命先烈,学习和践行长征精神的热潮,1128日下午,金子岩中学全体师生齐聚一堂,举行以纪念红军胜利80周年,弘扬伟大长征精神为主题的演讲比赛。

选手们用激情洋溢的演讲向革命先烈致敬,通过长征中发生的许多感人至深的故事,阐述了自己对长征精神的理解,并就当前中学生如何学习和践行长征精神表达了自己的看法。经过2个小时的激烈角逐,最终118班的杨艳、122班的黄渊兰获得了本次比赛的一等奖。

据悉,本次弘扬长征精神主题演讲是继该校重走长征路 共筑中国梦活动后又一学习和践行长征精神的重大举措,是该校德育教育的又一抓手。同学们纷纷表示,通过本次系列教育活动,在今后的学习和生活中一定要继承和发扬长征精神,争当合格中学生。

演讲台上颂长征 - 白云天 - 白云天的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017