注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】长寨学校青年教师座谈会感想(魏云 长寨学校 )  

2016-12-15 11:05:42|  分类: 2016年12月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20161213日晚上。长寨学校校领导,全体青年教师,在多媒体召开了青年教师座谈会。

   我来到长寨学校工作快四个年头了,学校每年都会召开一次青年教师座谈会,加强对年轻教师的培养。而且学校一直不遗余力为年轻老师创造机会,给年轻老师舞台和空间。大部分的年轻教师担任六九年级毕业班的科任老师,并且取得不俗的教学成绩。我觉得我们青年教师作为学校后备队伍,需要付出行动真正地在学习中成长在反思中提升。

  作为一名青年教师,感觉自己还是有许多不足和需要学习的地方,通过校领导对教学上提出的要求,反思自己,在以后的教育教学中,不断的追新求进。几位青年教师的的发言使我感触很深,他们都能从辛苦的教学工作中感受快乐寻找幸福,以积极的态度,高昂的热情面对教学

      这次座谈,收获颇丰,它使我对教师这一职业有了更加明确的认识,更加坚定了我的事业方向和教育追求。在以后的日子里,我会更加的严格要求自己,不断提高自身素质和教育教学能力,提高自己的业务水平,向一名优秀教师靠拢。正如校长所说,名师并不是那么难,那么遥不可及的,只要我们努力。

000pt;" >三年半的教学工作中收获了很多,提高了很多,同时也感受到了自己的不足。现在我们正处在一个非常好的成长环境,学校领导都非常关心和重视青年教师的培养的发展,为我们创造了很多很好的外部环境,提供了许多提高和学习的机会。因此,做为青年教师中的一员,我更应该珍惜这样的好机会,明确自己的努力方向,在今后的工作中,不断提高自己的业务能力、充实自己的业务理论水平、提高自己在学生管理方面的能力、注重细节工作,一如既往的兢兢业业,勤奋钻研,尽量使自己的各项工作做得更扎实、更完善、更有效、更实在。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017