注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】“国培计划”“ 送培到县”语文教师现场培训到我校(杨明 一完小 )  

2016-12-15 08:17:37|  分类: 2016年12月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


九月24日至25日,由省教师发展中心组织的“国培计划”送陪到县教师培训活动来到我县。其中全县语文教师培训地点放在我校。

这次活动,省教师发展中心挑选了省级名师、专家为我县语文教师进行现场上课、评课,我县也派出骨干教师(一完小石琳、二完小伍霞)进行同台竞技,活动下来精彩纷呈,现场气氛热烈,教师积极参与分享交流,尤其是省级名师带来的新的上课理念和对教材的新的理解以及授课方式的变革,让老师们受益匪浅,老师们纷纷表示,这样的培训才是老师们所真正期待的,直接和名师专家对话交流,希望能多接受这样的培训。完毕老师都有回校试试的冲动。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017