注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】特殊的“督导员”(杨明 一完小 )  

2016-12-15 08:18:43|  分类: 2016年12月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自掌心的水《特殊的“督导员”》

特殊的“督导员”


“作为一名党员教师,我们要比其他老师更讲奉献,更讲理想,更讲规矩,更讲政治。”这是已经从领导岗位上退下了的原支部书记龙小红同志在给老师上党课时讲的话。她不仅这样讲而且也这样做。

从领导岗位上退下来后,她任然没有闲住,每天清晨,她都老早到校积极为学校培养大型活动主持人才,同时校长今年还安排了她一项特殊的工作——学校教学常规工作督查员。已经临近退休的龙书记欣然接受任务,不顾身体的问题积极奔走在各年级老师的办公室和各个教室,检查老师的的上课、备课、作业批改、培优辅潜,办公室卫生等等。其实我们的龙书记完全可以休息,家里的特殊情况学校每个老师都知道,都委婉劝她:“龙书记,好好保养身体,家里还有人等你去照顾呢!”龙书记却说:“只要我还在岗一天,我就要为学校工作一天,我是党员,更应带头。”

在龙书记的督导下,老师们的纪律意识有了很大的提高,各项工作也更规范,老师们都很信服她。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017