注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】沙溪小学举行拔河比赛(沙溪小学 林艳艳)  

2016-12-16 14:12:35|  分类: 2016年12月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“加油!加油!加油······”歇斯底里的加油助威不绝于耳。

  为了丰富学生们的校园生活,进一步促进学生德智体全面发展,增强班级的团结友爱。1215日,会同县沙溪小学举行了拔河比赛。

伴随着裁判口哨一响,绳索立即绷直。两头的学生咬着牙,双手紧紧拽着绳索,拼劲全力往里拉。观看的师生在一旁加油呐喊,声音如雷贯耳,热闹非凡!

据了解,该校每年都会如约举行拔河比赛。这项活动的有序开展,给偏远的孩子们带来了无尽的快乐。

2016年12月15日 - 快乐一家 - 完美成长的博客

 三年级拔河比赛现场

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017