注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】金子岩乡明德学校2016年下期六至九年级英语书写竞赛活动方案  

2016-12-16 14:26:51|  分类: 2016年12月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金子岩乡明德学校2016下期六至九年级英语书写竞赛活动方案

 

一、指导思想:

为了配合教育局“提高小学生英语读写能力的方法和途径的行动研究”这一课题的研究,更好的促进学生的英语学习,规范学生的书写,丰富学生的学习生活,提高学生的英语书写水平,引导我校学生养成良好的书写习惯,结合我组的教研计划,特在年级开展英语书写竞赛。

二、参赛学生:

年级学生全员参与,各班经班内预选后,选出优秀作品参加全校评比展示。

三、比赛方法及要求:

 1、书写内容:

各年级根据教学内容自行安排书写内容。

具体负责:年级:潘秋菊

          年级:梁丽莉

          年级:丁玲

          年级:黄良

 2、考虑到活动的参与面及有效性,鼓励学生全员参与,年级各班每个学生用作业本的一页纸抄写指定内容。然后选出优秀作品参加全校评比展示。

3、作品要求书写工整规范,版面整洁,具有知识性、可读性和美观性,能实现思想性和艺术性的统一。

 4、作品须注明年级、班级,姓名。

四、比赛时间:

20161129第七节

五、活动负责人:

   各班英语教师。

六、活动奖励办法:

    对参赛作品进行评比,评出一、二、三等奖,并给予表彰。优秀作品将选送参加全校的英语书写展示评比活动。

 金子岩乡明德学校2016年下期六至九年级英语书写竞赛活动方案 - 黄粱美梦 - wjpmdxxhl2011的博客

 

                                       

                                         2016、11、20

                                                                英语组

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017