注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】我总是一个人----(粟凯 二完小)  

2016-04-29 10:12:36|  分类: 2016年4月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             我总是一个人去上班,又一个人去吃饭,不再和更多的一个人去纠缠。我不孤单,孤单只是因为情绪泛滥。这也许就是寂寞是脚跟,不够分开另一半。 如果,哼唱一首可以被人遗忘的歌,是最温柔的月光,那么我愿意每晚去流浪哼唱!这最美最温柔的月光。

         我成了这个地方的独特的风景了:每天早晨照样骑着摩托车风风火火的赶往学校,可这么短的一段路程里,尽管繁华热闹,可我总是一个人。每天宁愿把摩托车停在大门外的过道上,也不愿放到那个热闹又安全的地方。也许,我得开始习惯一个人,在一个不算是熟悉的地方。步入食堂,寻找到我放在一个独特的地方的碗筷,开始一个人的吃饭,不够更好,但我依然品味这难得的独特的一个角落,幸好,手机还可以伴我吟唱。这又何妨?每个人都会缺些什么的,已经得很勇敢了。人和人的沟通,有时候确实没有什么用。下课的铃声一响,我总是一个人。一边在上课,一边在诵读,我该何去何从?下楼,排队,回家,多久了,我都没变。你最好最好,一个人,按照自己的作息习惯,我就是剩下这么一点点的倔,随便你今天拼命的去干,我就是我,连我自己都对我自己有一点点的钦佩。反正我还有一生的时间,到头来,不如永远跟你一个人耗来的快乐!

         当一个人成了迷,成了习惯,我会告诉我自己,得按照自己的原则去。否则,你真的不知道会是一个 什么样的结局。

       

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017