注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】感谢您,我亲爱的老师!( 粟裕中学 邓群香)  

2016-05-16 10:00:51|  分类: 2106年5月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        古人常说“一日为师,终身为父”,可见老师在我国古代人民的心中是有着崇高的地位的。就是现在,又何尝不是这样呢?你可还记得小小的我们在幼儿园老师的怀抱哇哇大哭,却又在老师的轻松劝慰后渐渐安静。也许是老师的微笑让我们安心,又或许是老师的怀抱让我们温暖。
        朋友们,你可还记得出入校园时的迷茫与不安,是和善的班主任给了我们前进的动力,让我们走进了知识的新天地。年少的我们需要有人给予指引与鼓励,这个人就是老师啊!
        初中的三年时光一晃而过,同学啊,你可还记得我们刚入初中时不安与迷茫,上课时偶尔神游,老师的一声提醒让我们立即梦醒。生活中,老师的每一次关心,让我们感动:胆怯时,给予鼓励;伤心时,给予安慰;骄傲时,给予鞭策......。老师的关怀让我们倍感温暖,如春风照拂。老师啊,我们如何不知您为我们操了多少心,我们如何不知您为我们付出了多少心血,我们又如何不知您在我们身上给予的期望!
        所以,请允许我在这里向我们伟大的老师——我们的筑梦人致敬,并真诚地道一声:“感谢您,我亲爱的老师!”
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017