注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】漠滨学校教职工登山运动会 漠滨学校:杨霞  

2016-05-19 11:32:41|  分类: 2106年5月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


漠滨学校积极响应国家全民健身号召,全面提高全体教职工的身体素质,丰富教职员工的业余文化生活,融洽教职工之间的凝聚力,构建和谐校园,特举办了一场别开生面的登山运动会。

活动分骑车登山和徒步登山,每个项目分男子组和女子组。全校教职工踊跃报名参赛。为了不耽误课程,活动安排在周一和周二放学后进行。

516日下午骑车登山,参赛教职工共19人,男子11人,女子8人。男子11人在山脚下整装待发,一声令下。大家一跃上车,双脚有节奏的踩着踏板。大家紧跟其后,坡越来越陡,双脚的节奏也越来越慢。有几位老师在上坡时未掌握好平衡,不得不在半坡下车。但他们并未放弃,推也要推到终点。伴随着呼哧呼哧的喘气声,每位老师都坚持到了最后。其中王亮,李光锦,杨业平三位老师位居前三。女子组的八位老师也丝毫不胆怯,一声令下,各个脚下生风。尤其是杨杰珍老师,一路领先,林婷老师紧跟其后。快接近终点时,杨杰珍老师也掉下车,不得不改成用手推。就在这时林婷老师一跃向前,夺得了女子组冠军。

517日下午徒步登山。此项目参赛队伍更加庞大,男子组27人,女子组38人。两组队伍一前一后开始起跑,大家你追我赶,互不相让。巾帼不让须眉,有几位女教职工甚至超越了几位男教职工。大家气喘吁吁,却丝毫没有放弃的想法。年纪稍大的老师,跑不动了就走,走不动了旁边的老师伸出双手扶着,拉着。更有两个小小的身影令人震撼,他们是教师子女,小黄雅和小粟佳文。大人都呼呼不停喘着粗气,可是这两个小家伙也坚持到了最后。最后男子组杨秀龙老师,女子组龙灯老师夺得了冠军。各个脸上闪着红光,累并快乐着。

 漠滨学校登山运动会       漠滨学校:杨霞 - m15096286079_2 - 杨霞

 
漠滨学校登山运动会       漠滨学校:杨霞 - m15096286079_2 - 杨霞
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017