注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】有感大合唱(粟裕中学——吴季芳)  

2016-05-22 20:15:31|  分类: 2106年5月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周五,学校举行了班级大合唱,有着许多意想不到的收获,同时也为自己的不重视感到惭愧。

    学校早在几个星期前就告诉我们此项活动,可是作为班主任的我一直不给予重视,直到比赛时才发现其他班级的歌曲、指挥、到服装都准备的十分充分,特别是整齐的服装给人一种耳目一新的感觉,而我班的学生穿着校服还参差不齐的,相比之下很是后悔没有把这份工作做好。尽管学生表现还不错,但是要代表学校参赛那就责任重大了。

    很喜欢一句话:你的脸就是你灵魂的模样 。 杨澜曾在英国的一段经历:她面试失败以后,披头散发穿着睡衣裹着外套就去了咖啡厅,咖啡厅里人很多,她被安排坐在一位优雅的老太太面前,老太太没有看她一眼,写了一张便签给她:洗手间在你左后方拐弯。她想起自己面试被拒的理由是穿着随意,愤慨于对方的以貌取人,此刻却发现原来自己的邋遢,是对别人的不尊重。

    是的,尊重他人也是对自己的尊重,你怎样对待生活,生活怎样对你,最终都会呈现在你的容貌上。既然是做一份工作,就应该把它做好!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017