注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】工作随笔(粟裕中学 杨一凤)  

2016-05-22 20:21:37|  分类: 2106年5月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自htxyyf《2016年05月21日》

工作随笔

粟裕中学      杨一凤

      我校232,236班的同学们即将离开你们恋恋不忘,曰夜生活的母校了。六月毕业即将来监,同学们肩负着母校老师和家长的殷切希望,用自己的努力与汗水,顺利地完成了三年的学业,老师们希望你们在考试中取得优异成绩,向自己和母校交一份满意的答倦。

      同学们;时间过的真快,我记得我教你们初一的时侯,你们是那么的天其浪漫,一泛眼又要离诲人不倦的老师,朝夕相处的同学们了。回首几年的校园生活,你们是那样的无忧无虑,就像纯净天空中无牵无挂的白云,是那样璀璨夺目。如今你们即将毕业了,同学们是金子任何地方都会发光的。身载荣誉与希望,迎着无比灿烂的朝阳,想着人生的新起点,毫不犹豫的迈开全新的步伐,接受社会的挑选吧。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017