注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】学校的歌咏比赛(粟裕中学 杨一风)  

2016-05-22 20:24:52|  分类: 2106年5月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自htxyyf《2016年05月21日》

学校的歌咏比赛

粟裕中学     杨一风

      我校的歌咏比赛在五月二十日【星期五】的下午拉开了帷幕,天上飘着丝丝细雨,有点寒气,但是我们全校师生根本不被这点困难所吓倒,冒着雨在操坪仍然坚持比赛,悠扬的歌声在校园中回荡。同学们兴致蓬勃,青春飞扬。

      为了争夺一等奖,同学们可没少花功夫,唱好每一个字,做好每一个动作,同学们通过两星期的精心练习,终于穿着整洁的服装,迎来检验每个班的重要时刻。

      首先是243班的同学排着整齐的队伍,精神抖擞地走上舞台,小指挥员一双手合着节拍挥动着,那动作柔中带刚,大家都聚精会神地看着指挥员动情地演唱。几分钟后,243班的演唱结束了,同学们谢幕,雄赳赳,气昂昂地走下舞台,接着236,244,等依次上台进行了精彩的合唱,我完全沉浸在音乐的海洋里,享受到了最美妙的音乐。

      通过紧张又激烈的一个多小时的比赛,由241班最后压轴,比赛终干结束了,235,232勇夺一等奖,同学们手舞足蹈开怀大笑,班主任老师也露出了满意的笑容。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017