注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】《我的梦想》范文 ——二完小 梁艳梅  

2016-05-31 11:26:42|  分类: 2106年5月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      我的梦想

  梦想是什么?梦想是让人产生进步的动力!

    我的梦想不是拥有财富,也不是获得想要的物品,我的梦想让我感到快乐。我的梦想,很辛苦,但很快乐。

    我小时候,受爸爸的影响,喜欢上了兵乓球。看着叔叔们一个个有力的扣球,我也想跟他们一样,多么自由。我为自己的梦想而奋斗。为快乐而奋斗。

    我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动……”!春天的花,秋天的果,没有梦想的生活是无趣的生活,没有梦想的人生是无味的人生。有的时候,我觉得我的梦想是虚无的,是遥不可及的。当我站在比赛的舞台上,我的球技得到了亲人、伙伴的认可,特别是上次一个叔叔夸奖我兵乓球打的好时,我觉得我的梦似乎离我近在眼前。那时,我暗暗下定决心一定要实现我的梦想,站在更大的舞台上,让更多的人们分享我的快乐。

我真正认识兵乓球是在三年级,我和爸爸打兵乓球,我无意中学会了扣球,我看着爸爸一个个沉重有力的扣球,我很羡慕,我也想和爸爸一样,甚至超过爸爸。只有付出汗水才有回报,有一天,我终于赢了爸爸两球,这对我来说是不限的快乐,我享受着。同时我也努力着,在努力的同时,我的球技一天比一天好。天才,百分之一是灵感,百分之九十九是汗水。但那百分之一的灵感是最重要的,甚至比那百分之九十九的汗水都要重要。

我的梦想,是在我心中翻滚的大浪,是指引我前进的指路明灯,是我成长的摇篮,更是我的动力之源!我会更加努力,争取在乒乓球领域里取得成功,让自己的梦想得以实现!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017