注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】会同县长寨学校的球场“亮”了(长寨学校 杨媛媛)  

2016-05-05 14:59:08|  分类: 2106年5月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             会同县长寨学校的球场“亮”了会同县长寨学校的球场“亮”了 - 遥若邻 - 遥若邻的博客

 

会同县长寨学校的球场“亮”了 - 遥若邻 - 遥若邻的博客

 

会同县长寨学校的球场“亮”了 - 遥若邻 - 遥若邻的博客

 
    5月4日晚,长寨学校的球场异常热闹。灯光球场正式投入使用,大家都赶来尝尝鲜。
    看到星空下明亮的操场,学校师生欣喜不已。长寨学校校长杨胜云说:“这得感谢原长寨中学30、31班校友,特别是梁站老师的倾情付出,给学校球场带来了光明。以后学校师生晚上打打球,跳跳舞、开展活动等,方便多了!”原来,这套灯光设备是由长寨学校梁站老师发起,原长寨中学30、31班部分校友筹资送给母校的一份礼物。受到校友们精神的鼓舞,长寨学校的老师也主动请缨,揽下安装设备的活。老师们充分利用课余时间,在一个星期的努力下,终于在5月4日中午完成了安装工作。5月4日晚,球场灯光正式投入使用。
    梁站老师拿出手机,拍照记录下这神圣的一刻。“等一下我把照片发到微信群里,告诉我的同学,他们捐赠的灯光已经投入使用了。”学校老师纷纷表示,一定要代表学校向校友们表示感谢。因为他们,长寨学校的球场“亮”了。



 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017