注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱路 护路(连山小学 尹亿萍)  

2016-05-06 17:08:36|  分类: 2106年5月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自..*.连小 尹亿萍《爱路 护路》

    随性社会的进步,科技的发展,我们生活中的公路四通八达,纵横交错,有些两旁绿树成荫,有些两旁是高楼大厦,甚至路灯金光耀眼,到了晚上,公路就在光的世界中翱翔,格外耀眼夺目。

    可是,也有很多人不珍惜这一切,破坏公路的现象随处可见,这一些让人痛心疾首。不遵守通规则,往车外乱扔垃圾,随地吐痰,公路上的垃圾也都横七竖八,甚至有些人明目张胆地破坏我们修好的公路,把原本漂亮美观的公路,变得破烂不堪,衣衫褴褛。看到这一切,难道不让人心痛和愤恨吗?

    虽然国家法律规定保护公路,但是它还是在哭泣,在抱怨。人类还是在破坏它,山林中的空气是清新的,环境是美丽的,但是我们的公路呢?是丑陋的,看,垃圾在公路上随意飞翔,即使清洁工人们每天都清扫,但是,还是让我们不堪入目,有一些人还视而不见。我们喜欢陶醉在森林的喧哗中,而不是灰色的公路上。

为了人类的未来,为了公路的美丽,让我们展开那梦的翅膀,飞遍全世界,让公路继续发出自己的辉煌,不要再去污染它,破坏它,从身边做起,从身边的小事做起,做好宣传,号召身边的人们积极行动起来,用心呵护它,爱护它。 尽一份心,出一份力,用自己独特的方式尽微薄之力。

   公路是一座城市的精神面貌,代表着一座城市的文明和发展,是进步的象征。公路其实十分简单,只要我们每一个人都能够重视起来,投入到着光荣的任务当中来,我们的公路一定会愈来愈美,我们的城市一定会愈来愈耀眼,为了我们共同的理想而努力吧!

   

  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017