注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)红色畅想(二完小 明海平)  

2016-07-05 11:28:29|  分类: 2016年7月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自银海孤帆《(原创)红色畅想》
        纵览丹青艺术殿堂,有一种绝世极致惊艳的色彩,自古流传,艳色不改。代表着喜庆富贵吉祥美好和谐热烈奔放!她根植于华夏大地,五千年灿烂文化的浸润,辉煌历史浪潮的濯洗,吸纳朝阳旺盛生命力的元素,采撷晚霞瑰丽绚烂的光芒,糅进相思豆儿最细腻的情感,氤氲枫叶最迷人的晚秋胜景。她无处不在,无时不在,她在你的视线里永远是那最温暖的慰藉。她闪闪的色彩,她亮亮的色彩,却是任何丹青妙手都无法调配出来的,因为她叫中国红!
       我们的国旗党旗队旗为什么那么红?那是因为红就是中国的国色。万山红遍,那是中国的辉煌;举国红绸,那是中国的胜利;猎猎红旗招展,那是中国的威严。再也没有哪一种红集端庄妩媚、集文雅凡俗、集沉稳奔放一体,也只有在中国,在中国几千年的底蕴演绎如火色彩的美轮美奂,也只有中国的历史文化展现炽烈焰彩的淋漓尽致。
      最美不过中国红,栉风沐雨傲群雄。披荆斩棘忠肝义,飒爽英姿屹苍穹。
(原创)红色畅想 - 银海孤帆 - 银海孤帆
 
(原创)红色畅想 - 银海孤帆 - 银海孤帆
 
(原创)红色畅想 - 银海孤帆 - 银海孤帆
 
(原创)红色畅想 - 银海孤帆 - 银海孤帆
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017