注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】开学第一天(会同县机关幼儿园 李沛原)  

2016-09-21 16:00:45|  分类: 2016年9月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自529151220《开学第一天》

  开学第一天


    告别了两个月的长假,孩子们终于回到了盼望已久的幼儿园,又开始了幼儿园的集体生活。开学第一天,所有的老师早早的来到幼儿园做着迎接幼儿入园的准备。早上孩子们在爸爸妈妈的陪伴下陆陆续续的走进幼儿园,走进教室,一声声亲切的“老师好!”“小朋友好!”此起彼伏。今天我班组织幼儿开展了开学的第一课安全教育知识,我们选择了和幼儿生活息息相关的安全常识进行教育,把一些简单的安全防护知识教给幼儿,增强幼儿的安全防护意识,学习保护自己的技能和方法,以便处理生活中可能出现的一些紧急情况。

开学第一天 - 529151220 - 阳光暖暖

 瞧,孩子们听的多认真!

开学第一天 - 529151220 - 阳光暖暖

 幼儿与老师积极互动

开学第一天 - 529151220 - 阳光暖暖

 

开学第一天 - 529151220 - 阳光暖暖

 

   《幼儿园教育指导纲要》明确指出:幼儿园必须把保护幼儿的生命和促进幼儿的健康放在工作的首位。也就是说,儿童的安全是一切发展的保障,只有在儿童生命健全的基础上才能保证其身心健康发展。

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017