注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】风景是你(肖家学校 梁元)  

2016-09-27 10:23:06|  分类: 2016年9月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋风萧瑟,艳阳高照,如夏日般慵懒,这秋日不似秋日,除了落叶我感知不到四季的变化。你站在路上抬头仰望,看着城市的变化,看着这钢铁森林的别样美丽风景。他站在高高的楼房里低头望去,一眼便看见你,那样的与众不同,与他人不同,只有你抬头仰望。眼神干净、美丽。没有四目对接,也失去了寻找的意义。
        你站在桥上,望着远方的景色出神,他坐在树荫下写生,不经意间捕捉到了那双眼睛,把你画在画里。还没等刻画的棱角分明,你突然就惊醒的离开了,形色里显得匆匆和快乐,不知是什么打扰了你。回到家中,除了那双眼,好像再也记不起你的样子。像是看过的风景,转瞬即逝。
         你是风景,风景是你。你想看风景,也在感染着别人。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017