注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】你们比我懂得包容与原谅(肖家学校 梁竞方)  

2016-09-28 10:04:38|  分类: 2016年9月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      作为一名老师,总在强调孩子们不要粗心,要改掉这个毛病,现在到发现这毛病在我身上到体现的淋漓尽致了。
       教书生涯也没多久,记性倒是越来越差,总是需要学生来提醒我做很多的事情了。
       校运会将至,我把要比赛的人员倒是选好了,今天在看比赛安排表时,虽然之前我把接力赛的人员差不多安排好了,但是我却一直还以为我们五年级还是像以前三四年级的时候,接力赛是六十米的男女混合接力赛。要不是一个学生看了一下这个安排册,我到现在都可能还不会注意到五六年级的接力赛已经变成了男女分开的100米接力。
       虽然因为我的粗心,而造成了一个乌龙,但你们对我却没有丝毫的责备之意。只是跟我约定好在今天下午要练习一次 ,你们比我要在乎这次比赛,比我更珍惜这份集体荣誉感。
        这一次,我们一起加油!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017