注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】金秋十月  

2016-10-17 14:48:45|  分类: 2016年10月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自肖家学校郑绍春《金秋十月》

秋风一吹,树叶纷纷落下,他们在风中自由的飞翔,有黄的,有绿的,还有半黄半绿的,它们虽不像真正的蝴蝶那样色彩艳丽,花样繁多,但也颇有一番情趣!

乡村的金秋是最美的,在高高低低的山峦上,各种各样的树木和野花、小草都换上了新衣服,它们穿着艳丽的晚礼服,小草穿着时尚的休闲装,而野花穿的却是早以过时的马甲。            

秋风一吹,秋的精灵来到了我们的校园,虽然有的花已谢了多时,但校园也是美不盛收的。办公室前的那一盆盆吊兰叫人一见就生爱慕之心。校园里还有一棵棵桂花树开出了沁人心肺的花,桂花的清香布满了整个校园。

虽然秋不像春夏那样华丽,但他有着美好的心灵,带给人们丰收的喜悦。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017