注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】送给你们的小礼物(沙溪小学 林艳艳)  

2016-10-17 14:56:49|  分类: 2016年10月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       寂静的校园下,不知名的虫儿在吟唱。坐在桌前的我打开电脑,正准备做点事儿。突然记起,答应孩子们明早给他们的惊喜。于是提着我的口袋,掩门出去。秋风微凉,穿了长袖的睡衣,都会不禁打颤。来到教室,发现门已锁。记得后门可以进,于是乎蹑手蹑脚走进教室,拿出40个写着几句充满爱意的小本子。为了完成这不小的工程,昨晚写至十一点,还未能完工。今早一起床,便着手这事儿,总算完工。
        糟糕,有些孩子的座位空空如也,这对我可真有挑战呀!一个名字对应一张座位,座位里有书的可以拿出来确认是否放准确。没把握的先搁一旁,事实告诉我,记忆力超强,嘿嘿,只有一个孩子的没准确放入。收工完毕,不忘在黑板上给他们留言“这是林老师给你们送的礼物,希望你们会喜欢!爱你们的林老师"
        只要你真心对学生,学生也会真心对你。记得这是李镇西老师告诉我们的管理妙招。本来打算开学初送给他们,但当时没想好送什么,就一直搁着。对他们来说,本子最实用——可以用来记录周末作业,写周记。希望他们好好利用这个本子的同时,能够更多人喜欢上我,进而喜欢学习语文!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017