注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的教育叙事(四)(肖家学校 梁庄田)  

2016-10-19 14:54:42|  分类: 2016年10月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自农民的儿子《我的教育叙事(四)》
2016年10月19日小雨
        久违的雨来了,淋湿了久干的灰尘,抹去了意乱的情心。有点凉爽但夹杂着点点闷热。
本学期我们学校有幸得到了几位特岗老师。学校在上周安排了他们的一场见面课。我有机会听取了张小琴老师的数学课。她非常认真也负责任,也非常好学,她为了上好这堂课,精心准备了一个多星期,且很谦虚的多次跟我进行过交谈,并且到另一个班进行了试教。她这堂课可以说是成功的一堂课,作为刚参加工作的教师是很了不起的:首先能做到准备充分,设计全面;重难点突出;教师能驾驽课堂,有条不紊,也能较好的发挥、调动学生积极性。
         我想:刚参加的教师能有一种进取之心、好学之心、责任之心,她将会成为一名优秀的教师,成为一名学生爱戴、喜欢的教师。我相信他们会成为我们学校的佼佼者。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017