注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的文艺生活(四)(肖家学校 梁元)  

2016-10-21 09:24:33|  分类: 2016年10月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         理想主义,无非是多一些耐力和多一点勇敢。安于现状那是别人的生活方式,我不羡慕,也不喜欢。人总得追求点什么,路上要承担失去,要享受伤感。山在那里,我正年轻,我的去看看。
                                                                                                                              by  宋小君
        也许你觉得我是安逸于现状,可我不会告诉你我内心的伟大,至少在我看来算是伟大吧!我不会说,是因为我暂时没有这个能力去做到。说来也算是安于现状吧。可世界那么大,我想出去看看的这颗心,却一直不曾安定,始终是我想要的生活,我想要的安定不是简单的红砖瓦房下的兜兜转转,我想要的是别出心裁的,属于自己的天空。突然又想起母亲因为担心我而为我算得卦,把我的生辰八字交给算命先生,先生说,这个八字命犯马星啊!母亲便追问什么意思,先生说,这个马星啊,指的是这个人喜欢出去闯,不想待在家中。而且没有破解之法。听到母亲说出来时,我真的很想笑。若这是天意,确实是和我不谋而合。我不信什么命中注定,但是人有时候可能还真的有点信命。说来,这点我还是信了,毕竟就是这般巧合。
        我不会安于现状,我也不想安于现状。我还年轻,我得疯狂,不然我真的就老了。我不想给自己本就遗憾的人生,再添加几笔。不需要什么伟大的成就,归于平凡就好。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017