注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】我看博客(肖家学校 梁元)  

2016-10-27 11:18:54|  分类: 2016年10月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的工作之一就是统计学校的每一位老师每个月写了多少博客,所以我喜欢到处瞎逛,既是方便自己统计数量做到心中有数,又是对自己的一种鞭策和提高。
         每每看到老师们书写的博客内容时,其实我都有些惭愧。我能从她们的字里行间感受到她们对教育的热爱,记录着和学生之间一个个小故事,有感动、有愤怒、有快乐、又担心……阅读起来,有故事有情节。相反,我的内容就显得苍白无力了。我确实是不擅长记叙,只适合抒情、议论。所以大多时候,我连自己写的文字,最后都没了印象。因是一时的起兴,所以印象不深。
         其实,在这个过程中,最享受的还是不同的人,不同的文笔,不同的故事给我带来的冲击。对我的写作水平有着建设性的指导,收获多多。所以,一得空就到处看看,正所谓“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017