注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】助人为乐的快乐(机关幼儿园 宋莉莉)  

2016-10-31 10:11:42|  分类: 2016年10月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          快乐使人幸福,当然,得到快乐的方式也是多种多样,一次下乡扶贫活动让我又一次体验了帮助别人的快乐。
         在一次偶然的送教下乡活动中,梁园长得知地灵小学的幼儿园要验收,可是他们从环境布置到幼儿园资料,没有一项工作是完整的,看着他们无厘头的在那干着急,我们梁园长便主动的承担了他们环境布置这一块,回到我们幼儿园便召开紧急会议,把工作分配好,通过我们全园老师加班加点,一个星期我们便把所有的吊饰和墙面布置所需的东西准备好。十一月二十九日(星期六),尽管天气突然降温,还下起了毛毛细雨,但我们还是风风火火的赶往地灵小学。在前往的途中,还有几位晕车的老师,但是一下车,我们所有的老师就拿出了一股干劲,没有因晕车和冷就偷懒,而是立马投入到环境布置中去,我们既分工又合作,一会儿的功夫,我们都忙开了,有的人负责贴墙纸、有的人负责设计板块、有的人负责楼道、有的人负责粘贴,因本人腿长原因,嘿嘿······最后挂吊饰便是我的活了,可是这的楼层比我们幼儿园高很多,所以挂起吊饰来还是有些心惊胆战的,我们的姐妹们为了防止我害怕,有人给我牢牢的抓住桌子,有人给我递东西,有人一个劲的叮嘱我小心,当然,还有给我拍照的人。就这样忙活到下去一点多,所有的环境布置才完美完工。看着幼儿园的环境焕然一新,地灵小学的领导及那幼儿园的老师不停地对我们说着感谢的话,其实,我想说,谢谢你们让我得到了一次不一样的快乐!

 
助人为乐的快乐 - 艺 - qlxxsll的博客
 
助人为乐的快乐 - 艺 - qlxxsll的博客
 
 

 
         
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017