注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原创】会同县若水中学顺利通过省安全文明校园检查验收  

2017-01-13 08:59:37|  分类: 2017年1月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会同县若水中学顺利通过省安全文明校园检查验收

会同县若水中学通信员  杨建成

2016124日,怀化市安全文明校园检查验收团一行,在县教育局领导陪同下,对我校创建安全文明校园工作进行了全面检查验收。检查团成员认真听取了蓝鹏程校长关于我校创建安全文明校园工作情况汇报,查阅了学校创建工作资料,实地察看了校园环境和安全设施。通过全面深入检查,检查验收团对我校创建安全文明校园工作给予充分肯定。

近年来,我校把创建“安全文明校园”作为构建和谐校园,促进学校健康持续发展的重要举措,在2016年获县“平安校园”荣誉称号后,以创建市安全文明校园为目标,牢固树立“安全第一”的思想,齐抓共管,标本兼治,在预防未成年人犯罪教育、禁毒教育、国家安全知识教育、反邪教警示教育、普法教育、校园及周边环境综合治理等方面做了大量的工作,取得了显著成绩。

本次怀化市共有8所学校接受市检查验收,我校是我县接受迎检收的学校之一。


 

                        

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017