注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】体操比赛(肖家学校 梁竞方)  

2017-11-27 15:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liangjingfang213endy《体操比赛(肖家学校 梁竞方)》
        上周四,我们学校举行了一场全校性的跆拳道体操比赛。从一开始,学校就开始叫同学们学习这套新操了!原定在半个月前的体操比赛,,因为这样或者那样的原因推迟了!这一天终于来临,同学们平时的那副慵懒的样子荡然无存,各个精神抖擞,想在这一天与隔壁班一决高下。
         平时,这两个六年级班在各方面都不相伯仲,但却又总是略输一筹,这让我们六一班心怀义愤,想要赢得决心很大。
         该我们上场了,体育老师在快要比赛时,也毫不放松,依然细心的教他们踩点。一开场,就是我们六一班的跑步进场,让评委们有种耳目一新的感觉,可我们却偏台了,这让我又多了丝忧虑,他们会不会就因此受到影响?好在他们做操时表现不错,就算偏台了,还是赢得了评委们的青睐,获得了小学部高年级组的第一名。
          我真为他们高兴,也非常感谢他们认真的付出,以及他们那颗积极好胜的心。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018