注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】校园安全教育在行动(黄春华 林中)  

2017-02-27 08:26:57|  分类: 2017年2月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Michelle《校园安全教育在行动》

会同林城镇中学校园安全教育在行动

    开学伊始,林城镇中学就紧紧抓住安全预防和教育这根弦,毫不懈怠,多形式上好安全教育第一课。

    为了给学生创造一个安全祥和的校园,开学初,该校领导就对学校安全工作进行了周密的排查和筹划。一查校舍安全隐患。开学前对所有教室等建筑墙体、屋顶、门窗、消防设备、应急照明、安全出口指示等设施进行严格排查。二筑安全防控网络。为确保校园安全,结合已有的安全防控体系,检查了校园周边环境、校门口交通安全、校园监控设施等。建立安全工作全员值班制和定点巡逻制,特别是加强了门卫保安的管理,落实24小时值班和领导带班制度,确保安全工作信息传递及时畅通。三控学生上学放学交通秩序。学校校充分利用升旗仪式、安全知识讲座、班会课等渠道,加强对学生的交通安全、消防安全、人身安全等教育。成立专门的安全领导小组,对上学、晚自习和周五放学有专人维护学生交通秩序,为学生安全保驾护航。

   通过一系列安全防范措施,确保了学校开学工作有序、顺利进行,促进了新学期的校园安全、和谐。

校园安全教育在行动 - Michelle - 月影无痕博客

 

校园安全教育在行动 - Michelle - 月影无痕博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017