注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的文艺生活九(梁元 肖家学校)  

2017-03-07 08:58:17|  分类: 2017年3月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自元.《我的文艺生活九》
         生活不是一道数学题。好人身上会发生坏事,坏人也会走运。但我还是稍稍爱上了这个世界。
                                                                                        —— 《毒木圣经》
         世界没有那么完美,这世界也没有完美可言。但完美是一种向往,是一种信念。所以,无论这个世界有多么的不堪,我都会告诉自己,世界那么大,那么美好,你怎可以轻言失望和憎恨。对待生活和工作也是一样,不能一帆风顺,但换一个角度看问题,就会有截然不同的感受。
         爱迪生发明电灯,实验了七千六百多次,别人都嘲笑他,但是他并不这么认为,而是对他们说,我没有失败,我是证明了这些材料都不适合做灯丝。所以,这世界的好坏,一个人的好坏,看你怎么看,你的角度决定了一切。我不可能满足所有人的期待,我始终认为,若是你喜欢某个东西,无论是个什么样子,你都应该包容和喜欢,哪怕就是所有人都不喜欢的。
        完美并不美。就算是数学题,也充满了无限可能。一条直线也划不到尽头,相交的两条直线也总有一个支点,无论会走多远。保持一个良好的心态,让这个世界,多一些美丽的风景。你就是一道风景。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017