注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】争做阳光少年(曾丽梅 二完小)  

2017-04-10 16:27:43|  分类: 2017年4月教师博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧海帆影《争做阳光少年》

七彩的太阳光,照耀着美丽的校园。在五十多万所各级各类校园里,亿万张稚嫩的脸庞,正沐浴着阳光,绽放如花的笑靥。

阳光的校园,是我们生活的空间,是结识其他小伙伴,与他们互相帮助﹑共同学习的大舞台,也是我们少年时代茁壮成长的精神家园。在阳光的校园里,你是一名阳光少年吗?

阳光少年做每件事都认真负责;阳光少年遇到困难沉着冷静;阳光少年面对失败永不屈服……最美孝心少年何坤阳不就是一名阳光少年吗?他面对艰苦的生活毫不抱怨,努力撑起了一个家。他乐观向上,面对任何事情都会说“我能行”!同学们,何不学习何坤阳,做一名阳光少年呢?

阳光少年热爱集体,阳光少年百折不挠,阳光少年关心同学,阳光少年勇于实践。我们班里的同学团结友爱,班里的班干部﹑优等生经常帮助成绩差的,沉迷于游戏的同学,告诉他们学习的方法并和他们一起研究新的学习方法。所以同学们都是阳光少年!

阳光少年看到别人有困难时会帮他一把;阳光少年获得他人的帮助时会感激不尽;阳光少年遇见师长时会恭敬行礼……海伦·凯勒既听不到声音,又看不到一切。但是莎莉文老师唤醒了她,给了她希望。莎莉文老师去世后,海伦非常非常感谢老师如水的爱。海伦,这位阳光少年值得我们赞扬﹑学习。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017