注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南 会同县教学研究室(二)

做需要我们做的事,做好我们应做的事

 
 
 

日志

 
 

【转载】1月观察记录《我会做樱花》( 机关幼儿园 李沛原 )  

2018-01-17 08:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观察时间:2018年1月
观察对象:庄雨萱 蒋昕玉
观察教师:李沛原
观察内容:
今天教孩子们学习折樱花,当老师将做好的樱花展示出来时,孩子们直呼“好美”“真漂亮”。在示范过程中孩子们观察很仔细。在操作过程中孩子们表现可圈可点。
1、教学准备的较充分,教学来源与生活实际,虽然没有实物,但是课件的制作却弥补了这一不足,并取得了良好的教学效果。
2、在活动过程中教师充分尊重幼儿的个性发展;
3、环境的创设合理,把幼儿带到了舒适的教学环境中,为教学营造了来那个好的氛围;
不足之处:
示范做桃花的过程有点快,解释的语言不够形象 生动,导致幼儿在自己制作时,步奏有点混乱。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018